CS16LIVE.RU Counter Strike 1.6. Всё Для КС::Сервера, Модели, Карты, Моды, Патчи, Боты, Плагины CS 1.6 | CS16LIVE Скачать Counter-Strike v1.6, Всё для CS 1.6

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Counter strike 1.6
CS:Sourse
Статьи
Тактика на картах
Мастерская
Наш баннер

Правила обмена
Нас можно найти
Опрос
Откуда взялся ваш никнейм?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 557
Обсудить на форуме
Реклама на сайте
Страница 1 из 11
Форум » Для uCoz » Вопросы по ucoz » о ucoz и о будущем!
о ucoz и о будущем!
admin4ik-JokerДата: Пятница, 18.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Сержант
[ 0 ]
Статус: Offline
Привет люди. Вот давайте порассуждаем на тему, что нас ждёт дальше на укозе. ВОт моё мнение , все эти обновления конечно идут, ну помоему всё было бы прекрасно, если бы не БАГи, с каждым новым ихним обновлением всё больше багов, они их только успевают прекрыть, и тут о5 обновление и новые Баги! Да, соглашусь, система вся улучшается, больше функциональности и т.д.... Но заметьте, не было ни одного обновления, после которого уменьшился показ рекламы или её как-то упростили! Нет всё идёт наоборот, чем лучше система укоз, тем больше на ней рекламы, и это как ЗАКОН ПОДЛОСТИ! Конечно и дальше система будет развиваться и будет происходить n-ное число обновлений, но суть то одна, с каждым обновлением рекламы всё больше и больше! Реклама в админ-панели... ну такого бреда я ещё вжизни не встречал! Я понимаю, сейчас вы все дружно начнёте мне втирать, что юкозовцам надо зарабатывать как-то, я всё это конечно понимаю, и уважаю их труд. Ведь хостинг остаётся бесплатным. Ну условия создаются такие что, вроде бы хостинг и бесплатный, а в то же время плати за надоедливую рекламу и т.д.Что касается функций, за последнее время они рашиирились значительно. По моему мнени всем "Мечтателям" о PHP на Укозе, стоит разочароваться! Укоз сама себя называет системой для новичков, PHP - язык профессионального уровня программирования. Насчёт пустых модулей (как говорил Benq), я думаю это вполне реально и даже очень правильно! по-моему давно пора создать такую функцию... Лично от себя хочу добавить я хотел бы что-бы на Укозе было-бы поменьше рекламы, и конечно же хотя-бы Парочку пустых модулей, это намного увеличит функциональность проекта! Что вы бы хотели получить от последующих обновлений Укоза, и что вам нравится или не нравится в нём?

Форум » Для uCoz » Вопросы по ucoz » о ucoz и о будущем!
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню входа
Воскресенье
01.08.2010
08:12

Логин:
Пароль:
[ Управление профилем ]
наш сервер
     Статистика
» Зарег. на сайте